Шоу-бизнес

6745646467

Они объявили 1 апреля в Instagram своеобразный домашний марафон, призывая заняться физкультурой.

Трудная, но необходимая ерунда

Дополняя друг друга, демонстрируя поочередно полезные позы, движения, звездная парочка предложила ежедневно не лениться, осваивая новинки. Чемпионка, к тому же, пообещала, что постоянно будет выкладывать что-то новенькое в аккаунте, на YouTube для тех, кто последует ее рекомендациям.

Вообще-то, начала зарядку она. Он разряжал обстановку смешными комментариями, поддерживая жену. Но затем и он подключился к ее тренировке, нисколько не уступая супруге-спортсменке ни в чем.

И это неслучайно, так как неоднократно они публиковали видео, на которых упражнялись вдвоем. Шоумен признался, что имеет значительный опыт в этой чепухе.

Гимнастку изрядно насмешило высказывание муженька. Вряд ли назовет также тот, кто впервые присоединиться к ним, подобную практику легкой.

Однако знаменитости просят не расслабляться, не бояться трудностей, пробовать. И таким образом инвестировать в себя. По их мнению, это сейчас прекрасная альтернатива паникерству, обжорству, безделью. В режиме самоизоляции появилась возможность включить эгоиста, как говорят они, то есть прислушаться к себе, помочь своему телу. Ведь у каждого обязательно существуют какие-то проблемы. Даже мизинец, как пошутил Павел, иногда требует особого внимания.

Подписчики не просто подзарядились физически вместе с ними, но и посмеялись от души, получили мощную дозу позитива.

Сегодня читают:
Как Сергей Нетиевский лишился двух миллионов, или дело об «Уральских пельменях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector