Шоу-бизнес

45667788

В октябре 2018 года все поклонники поздравляли Анастасию Заворотнюк с рождением долгожданной дочери Милы, которую она родила от известного фигуриста. Но никто не мог представить, что ровно через год в семье случится большая беда и они вынуждены будут объединиться для того, чтобы справиться с ней и быть вместе.

За последний год семья действительно очень многое пережила и стала сплоченнее. Сейчас для них крайне важно состояние Анастасии Заворотнюк, которая борется со сложным онкологическим заболеванием под присмотром лучших врачей.
За последние месяцы в сети не раз появлялась информация о том, что Анастасия находится в критическом состоянии, что ее муж ушел из семьи, что врачи продали фотографии больной Насти и так далее. Вот только вся эта информация не является правдой.

По словам родных Заворотнюк, для них наиболее сложным моментом становится именно вот эта информация, которая, казалось бы, не является действительностью, но все же отнимает очень много энергии у родных, которые переживают за ее судьбу и здоровье.
Сама Заворотнюк ни разу не общалась с прессой, но ее родственники не дают комментариев и не понимают, почему постоянно появляются якобы их интервью. Да, Петр вышел на работу, так как должен продолжать развиваться и жить ради других членов семьи, которым также нужна его поддержка.

Конечно, все постоянно находятся рядом с Настей, включая ее маленькую дочь, которая тоже нуждается в маминой ласке и поддержке, поэтому не должна видеть всего того, что происходит в сети и постоянно думать о том, что их семья не такая. Родные просят только об одном, отпустить их и дать возможность просто жить рядом с любимой мамой, женой и дочерью, делая все для того, чтобы она поправилась.

Сегодня читают:
Юлия Савичева поделилась очередными подробностями нахождения на самоизоляции

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector