Шоу-бизнес

5567898

В жизни бизнесвумен Оксаны Самойловой грядут большие перемены. Она старается по минимуму делиться с поклонниками, решая все самостоятельно. Но, тем не менее, какая-то информация все же появляется в социальных сетях. Так, стало известно о том, что девушка, возможно, закроет бизнес по продаже премиальной одежды, так как будет не в состоянии совмещать работу и воспитание четырех детей.

Проблем с финансами у нее не возникнет, так как Оксана будет получать ежемесячные выплаты от Джигана, который будет обязан продолжать обеспечивать своих детей.

По словам адвоката женщины, все дети останутся с ней. Кроме того, она имеет право на большую часть совместного имущества, половина которого и так достанется ей, потому что уже принадлежит детям.

Сам Джиган эту историю не комментирует. Певец решил взять некий перерыв для того, чтобы, вероятнее всего, решить все вопросы, которые теперь беспокоят обоих. Конечно, после 10 лет брака крайне сложно разойтись и жить отдельной жизнью. Но Оксана настроена решительно, поскольку понимает, что для детей и ее это будет лучший вариант.

Розничный магазин Оксаны будет закрыт с 6 апреля текущего года. По словам Самойловой, у нее нет сейчас сил и возможности для того, чтобы уделять время развитию собственного бизнеса. Возможно, Оксана понимает, что ситуацию, которая случилась в их семье, нужно просто пережить и переждать, но все же она хочет больше времени уделять детям.

Для Самойловой крайне сложно понять, почему все произошло таким образом и как теперь ей жить дальше, особенно после того, как она сама разрушила созданную собой же иллюзию о счастливой семье и любимом муже.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Сегодня читают:
Мать Илона Маска: «Мой сын просто счастлив после запуска ракеты»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector