Шоу-бизнес

455678865

Клава Кока — артистка и певица Black Star — рассказала о своём бывшем романе с Дмитрием Курышкиными. Парень не мог принять вескую «особенность» её профессии — публичность. Их отношения прервались их-за ревности.

Клава Кока созналась, что впервые за долгое время она смогла не только обустроить личную жизнь, но и достичь определённых успехов в карьере. Она счастлива, ведь её возлюбленный Дмитрий связан с шоу-бизнесом, и прекрасно осознаёт, что значит быть артистом. А вот молодой человек, с которым она налаживала отношения пять лет, за это время не смог смириться со звёздным статусом возлюбленной.

Впрочем, ревность была не единственной причиной расставания пары. В то время как артистка была занята карьерой, пропадая на съёмках и звукозаписывающих студиях, молодой человек чувствовал одиночество.
Бывшие влюблённые разошлись около года назад, и, стоит заметить, – они остались друзьями. Продолжать общаться они не торопятся, ведь для них это довольно болезненные воспоминания.

23-летняя артистка призналась, что долгое время «побаивалась» завести новые отношения. Все её попытки тщетно проваливались из-за того, что она не знала, кому можно доверять.

На данный момент из-за политики Black Star певица скрывает, кто её новый бойфренд, и поклонники могут только предполагать, что новый возлюбленный Клавы — это Дмитрий Гордей. Следует отметить, что их отношения завязались именно в тот момент, когда молодая артистка снялась в клипе с очень популярным сейчас артистом Моргенштерном. Они страстно целовались в кадре, что дало почву для слухов об их романе.

Сегодня читают:
Мать Илона Маска: «Мой сын просто счастлив после запуска ракеты»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector