Шоу-бизнес

45678886

Курорты не всегда синоним слова здоровье. Этот факт в очередной раз подтвердился на примере Янины Бугровой. Вдоволь отдохнув на одном из французских лыжных курортов, Янина решила проверить состояние организма при помощи теста. Полученный ответ прохождения: положительный. Диагноз коронавирус. Несмотря на рекомендательно ограничительные меры, актриса придерживаться карантина не стала.

Очень хорошо, что у любимицы зрителей недуг протекает в легкой форме. Даже при таком позитивном сценарии течения заболевания человек должен отбыть четырнадцатидневный карантин. Медицинские работники, курирующие состояние, больной по месту регистрации в северной части столицы не обнаружили.
Обращение в органы правопорядка о происшествии дало результат. Пропажу вскоре нашли, хотя Янина и заявляет, что абсолютно все было в рамках норм и правил. Прямой эфир в одном из мессенджеров, говорит об обратном. В результате чего артистка не выполняла требования карантинных правил, ей будет заниматься полиция.

Со слов Янины, на третий день после результатов тестирования обещали прислать врача. Медработник так и не появился, соответственно и препараты для лечения тоже. С какого-то раза дозвонилась в поликлинику и все-таки настояла на повторном врачебном осмотре. Ситуация выглядела следующим образом: врач, который пришел к актрисе по возрастному критерию, как раз и попадает под ту самую группу риска. При том, что не был обеспечен надлежащим образом средствами защиты. Сам этот доктор и сказал Янине, что данным вопросом должен был заниматься не он, есть служба, которая эти задачи курирует.

Также в социальных сетях на страницах актрисы появились не очень лицеприятные отзывы ее поклонников, о действиях и как следствие диагнозе актрисы.

Сегодня читают:
"Он грубо себя вел": Виктория Боня поделилась с фанатами о бывших когда-то отношениях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector