Шоу-бизнес

67889876

66-летняя певунья по-настоящему самоизолировалась. Ведь она попадала в особую группу риска. Боясь заразиться, она не пускает чужих на свою территорию. Потому показала на практике, как обходится, например, без помощи парикмахеров и грумеров.

3 апреля в Instagram появилось фото, на котором ее племянник предстал после посещения салона доморощенного мастера. Оболванила артистка, как считают подписчики, его изрядно. И зачем ей такой никчемный пиар?

4 числа она презентовала занятное видео. Сюжетом для него стала стрижка четвероногого любимца, йоркширского терьера. Лавина народного гнева снова обрушилась на звезду.

Некоторым кажется, что она издевается над несчастной псиной. Страшно смотреть, как утверждает солидная часть фолловеров, этот ролик.

Люба же нисколько не обескуражена тем, что приходится заниматься парикмахерским делом. К тому же, ее воспитанники очень послушные и терпеливые.

Певицу упрекают в пустопорожних хлопотах. Пишут, что лучше бы вовремя уладила назревающий конфликт с дочерью, а не уделяла повышенное внимание животным.

Однако, очевидно, что от душевной боли спасают ее повседневные дела, даже возня с собаками.

Кстати, и о Татьяне она явно не забывает. Так, 16 марта знаменитая мама, опубликовав фотоснимок с единственной наследницей, написала, что время расставит все по местам. Она старается набраться терпения.

И ей необходима поддержка, а не злые комментарии!

View this post on Instagram

Вошла в роль на столько, что теперь не могу найти выход 👌🏻😂 Следующим в очереди на стрижку оказался Френки Джуниор @frenkyjunior9626 👌🏻 Я долго не думала. Как говорится, считайте сдачу не отходя от кассы! Вот и я не отходя от кассы и не выходя из образа принялась за работу👌🏻 В общем, просто так от меня не уйдёшь! Всех накормлю по-Успенски и подстригу, как доктор прописал❤️ ⠀ #успенская #dog #friends #style

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Сегодня читают:
Отношения Тани Друбич и Сергея Соловьева. Режиссер рассказал о своих чувствах

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector