Шоу-бизнес

67576575

С приходом всемирной пандемии, связанной с коронавирусом, вслед за ней «постучался в дверь» глобальный экономический кризис, который зацепил все прослойки населения планеты, от обычного сантехника до участника списка «Forbs». Как же переживают эту проблему звезды отечественного шоу-бизнеса?

В начале весны большинство из российских артистов отказались от гастролей за границей, больших концертов в своей стране и даже маленьких корпоративов. Что финансово ударило по состоянию звезд. Но известным фактом для всех является то, что сцена не единственный способ заработка артистов. Практически каждый из них имеет свой бизнес. К примеру: Ала Пугачева — владелица сети частных школ детского профессионального творческого развития, Сергей Светлаков – ресторатор, Сергей Лазерев открыл свои кондитерские для животных, Ольга Бузова вложилась в магазины бижутерии и собственной линии одежды. Но кризис оставил отпечаток и на этих сферах заработка.

Анна Седокова откровенно рассказала о своей проблеме. Ее личный бизнес связан с коллекцией домашней одежды. Не взирая на частую рекламу бренда покупателей у певицы все меньше и меньше с каждым днем. По словам Ани, самое большое опасение у нее вызывает потеря уже существующей команды из-за лишения возможности платить им зарплаты, так как концертов у известной исполнительницы сейчас нет вообще и не намечается в ближайшее время.

Анна Семенович сообщила журналистам, что осталась без средств к существованию, так как ее концертная программа свернута.

 

Сегодня читают:
Знакомство и свадьба с моим мужем. Мария Аронова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector