Шоу-бизнес

45677888

О вспышке нового вида инфекции стало известно в декабре прошлого года, и с тех пор этой болезнью заболело более миллиона человек во всем мире. Как известно, вирусная инфекция затронула все страны, включая и Россию.

Российские заболевшие лечатся в больнице в Коммунарке. Это совершенно новая больница, оборудованная по последнему слову техники, специально приспособленная для борьбы с коронавирусной инфекцией. Сайт www.starhit.ru рассказал, что чувствовали пациенты, которые лечились в Коммунарке от коронавируса.

Первый российский заболевший по имени Давид Беров рассказал свою историю. Его удивило, что на улицах все люди идут поголовно в масках, как-то все это началось внезапно и неожиданно. Его увезли в Коммунарку на лечение. Молодой человек провел пару недель на излечении, после чего благополучно выписался и сейчас совершенно здоров. Медики выявляли, с кем этот молодой человек общался, и всех забирали на карантин. В больнице с ним обращались хорошо, он чувствовал себя неплохо. Можно сказать, практически не ощущал себя больным. Давид отметил, что медицинский персонал побаивался больных с коронавирусом и старался лишний раз не приближаться к ним. Но все были предельно вежливы, делали процедуры, кормили отлично.

Как сообщили информационные источники, главный врач больницы тоже заразился. Это очень печальное обстоятельство: выходит, что стопроцентной защиты от вируса нигде нет. Другой медперсонал пока держится, больше среди них нет случаев заражения.

Сегодня читают:
Почему Алана Мамаева смогла вновь полюбить своего мужа после измены

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector