Шоу-бизнес

675467456467

Не на шутку испугавшись за состояние здоровья своих друзей и по совместительству коллег: Надежды Бабкиной и Льва Лещенко, Укупник также забеспокоился и о своём здоровье. И хоть Льва Валериановича уже отправили домой, Бабкина все ещё находится в тяжелом состоянии, рассказывает starhit.ru. Напомним, ранее оба артиста попали в больницу с тяжелой формой пневмонии.

Укупник верит и надеется, в то, что певица скоро пойдёт на поправку. И, как можно предположить, заразить ее вполне мог Лев Валерианович, так как оба они недавно присутствовали на праздновании юбилея Игоря Крутого. Помимо них, на празднике присутствовали и другие звёзды, но пока никто с подобными симптомами не обращался за помощью.

Укупник желает Надежде скорее пойти на поправку и надеется, что страшная пневмония вызвана не COVID-19, так как в ее возрасте пережить этот вирус будет очень тяжело.
Сам Укупник говорит, что не контактировал с Лещенко, но очевидцы заявляют обратное и стараются не подходить близко к артисту.

«Близко с Левой в последнее время я не находился, и никаких подозрений на болезнь у меня не было. Но некоторые личности, решили пустить слух об обратном. Узнав о болезни Лещенко, соседи стали обходить меня стороной. Со мной никто не общался, поговаривали даже, что я в розыске. Меня больше огорчает, что сплетни распускали не простые люди, которым лишь бы языком трепать, а люди, имеющие довольно весомое значение в обществе», — заявляет Укупник.

Сегодня читают:
Знакомство и свадьба с моим мужем. Мария Аронова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector