Шоу-бизнес

57656756

Надежда Румянцева была необыкновенно популярной актрисой Советского Союза. Интересный факт: после съемок в фильме «Девчата», где она сыграла яркую и главную роль, она исчезла с экранов и полностью посвятила себя семейной жизни. В отношениях Надежда находилась целых сорок два года. За это время случалось всякое, в том числе и зверское ограбление, рассказывает starhit.ru.

Зрители обожали Надежду не только за отличные роли в кино, но и за озвучку мультипликационных фильмов. В общем, Надежду знал каждый советский человек.

Она с детства отличалась веселым, жизнерадостным нравом. Даже ужасы войны не смогли сломить ее. Девочка увлекалась художественной самодеятельностью еще в школе, но всерьез карьеру актрисы не планировала. Тем не менее по окончании школы все же пошла в театральный вуз, который с успехом окончила. Свою первую роль она получила еще будучи студенткой, это был фильм «Навстречу жизни».
Ради съемок в этой картине она научилась работать на токарном станке. Она солгала, что умеет управлять моторной лодкой, поэтому на съемках перевернулась и оказалась в больнице. Однако эпизод был успешно снят, все прошло, как и надо.

Первым мужем актрисы стал ее однокурсник, однако брак, как и обычно в таких случаях, продлился недолго. Он распался после окончания вуза. А потом Надежда влюбляется в дипломата Вилли Хштояна. Жениться они не планировали, но холостого дипломата не хотели посылать за границу. Поэтому и было принято решение формально пожениться. Пара прожила вместе 42 года, а в 2008 году Надежды не стало.

Сегодня читают:
Из солистов в таксисты: Игорь Богомазов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector