Шоу-бизнес

65456464

Отношениям Ирины и Григория уже восемь лет, но и они потерпели крах из-за измены Калинина. Девушка нашла в себе силы для новой жизни. 31-летняя актриса не рассказывает о своей жизни. Дела с супругом, как и будущий развод, обширно обсуждались в интернете, но она изредка выступала с пояснениями по поводу своей личной жизни. Выяснилось, что звёздное венчание давным-давно развалилось.

«Магия уходит. Любимый становится равнодушен, хоть и закрываешь глаза. А разговор был простым. Потом слова просто высыпались. И стало ясно: нет никакого смысла», — поделилась Горбачева.
Но отсутствие искры — это не причина развода. Перед расставанием Ирина случайно узнала об измене: она открыла переписку мужа.

Любовь прошла, влюбленные расстались: кому из звёзд разлука идет на пользу?

«Включилось чутьё. Я сообразила: происходит что-то не то. Затем ушла, но возвратилась. Надеялась, что простила, но это не так, ведь уронив чашку, она не будет цела. Да и всегда был страх измены. Я даже твердила себе: «Если он изменит, я уйду», — пояснила актриса.

Звёзды не общаются, о чём Ирина сожалеет из-за долгих отношений. Но она не смотрит назад: у неё есть молодой человек, о котором ничего не рассказывает. А её цель — карьера, участие в кино и на сцене, несмотря на то, что близкие не приняли этого.
«Недавно я помирилась с семьёй. Мы должны быть ближе. Я рассказала обо всём. Теперь всё налаживается» — говорит актриса.

Несомненно, популярность звезды дала ей сильный толчок. Пошли деньги и контракты, но несмотря на это, Ирина остаётся простой девушкой, которой и была пару лет назад.

По материалам: www.starhit.ru.

Сегодня читают:
Эвелина Бледанс исполнила свою мечту о покупке квартиры в столице

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector