Шоу-бизнес

4567889

Творчество А. Тарковского считается классикой вселенского искусства кино. Одной из лучших его работ cчитается и «Сталкер». Как оказалось, ключевая роль героини могла быть исполнена Жанной Нееловой или женой Андрея Арсеньевича.
Музеем кинематографа были размещены в сети кадры с архивов, где Лариса Тарковская и Марина Неелова играют на прослушивании благоверную «Сталкера».

Как не прискорбно, удалось сохранить лишь видеоряд, а запись звука была утеряна.
Как известно, режиссёр никак не мог представить рядом с главным героем кого-то другого, нежели свою супругу. Жена Тарковского сама же тоже хотела работать, и, тем не менее, режиссер согласился попробовать в качестве героини Фрейндлих и Неелову, но последней в силу её возраста было отказано.

Как упоминал Рейберг, игра Фрейндлих не могла быть сопоставлена с Ларисиной. Сам же второй режиссёр был убеждён, что Тарковская приложила свою руку к его исключению со съёмок. Известно, что даже возник казус с плёнкой, которая коим-то образом была испорчена.

Согласно заявлению Алисы Бруновны, работая на данным произведением, она пришла к эмоциональному истощению. Как она утверждает, в конце съёмок ей стало настолько плохо, что её буквально выносили со съёмочной площадки.
«Сталкер» был снят в 1979 году. На фестивале кинематографа фильм был высоко оценён.

Стругацкий говорит, что Тарковский видел мир по-своему, но не мог никак порой передать им свой образ вымышленного мира.

Сегодня читают:
Дочь Любови Успенской стала жертвой травли в социальных сетях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector