Шоу-бизнес

45679998

Валерия Гай Германика и Денис Молчанов, как пишет сайт www.starhit.ru, состоят в законном браке уже год. Недавно у влюбленных родился и общий сын. Денис нашел подход и к старшим детям девушки. Очень трогательно: девочки называют его папой и являются его наследницами.

Валерии Гай Германике очень не везло в любви. Первый ее муж, отец старшей дочери, не принимал участия в ее воспитании: пара рассталась еще до рождения ребенка. А в 2015 году она вышла замуж за танцора Владимира Любушкина, но союз также не просуществовал долго. Интересно, что на момент знакомства с танцором тот уже состоял в браке.

Когда режиссер уже отчаялась встретить свою любовь, ей встретился тот самый человек, Денис Молчанов, который смог вернуть ей веру в любовь. Он очень заботливый и вообще хороший человек. Валерия очень рада, что встретила Дениса. Она говорит, что не каждому так везет, как ей.

Валерия познакомилась с Денисом в очень трудный для нее период: мама была тяжело больна и находилась в реанимации. Она чувствовала себя всеми покинутой и очень одинокой. Денис был в ее глазах героем, так как знал о существовании дочерей и был готов заботиться о них и содержать их.
Находясь в декрете, Валерия продолжает работать. Она благодарна Денису за то, что он снял с нее часть нагрузки, и ей не приходится пахать, как вол, чтобы прокормить семью. Она может работать в свое удовольствие, понемножку.

Муж делает своей супруге роскошные подарки: машина, шуба и так далее. Но не деньги главное. Валерия очень боится потерять Дениса.

Сегодня читают:
"Хотела стать гинекологом": Профессия мечты детства Наргиз Закировой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector