Шоу-бизнес

4567887

Перед ярким, молодым, талантливым актером Егором Клинаевым были открыты многие двери. Но его жизнь оборвалась совсем рано, в 18 лет. 17 сентября 2017-го года он погиб: его сбил автомобиль.
Он успел поучаствовать в съемках 19 фильмов. С раннего возраста его интересовала музыка и кино. Егор не мог отдать предпочтение одному из своих увлечений.

По-настоящему знаменитым юный актер стал после съемок в «Физруке», где ему принадлежала роль Никиты.
Только в один 2017 г. в прокат вышло 6 картин с участием юного актера. Карьера Егора только начиналась. И всего лишь одно событие перечеркнуло все. Актер, проезжая на своем автомобиле, увидел массовую аварию, в которой столкнулось 3 автомобиля. Он остановился: вдруг кто-либо нуждается в помощи. В это время водитель проезжавшей машины не увидел произошедшей аварии и наехал на людей. Виновник данного происшествия отбывает срок в местах заключения.

Любовь к творчеству Егора не случайна. Он родился и рос в культурной среде, поскольку его родители являются музыкантами. В детстве мальчик овладел игрой на нескольких музыкальных инструментах.

С раннего возраста Егор активно проявлял себя. В 11 лет вел программу про космос, а также состоял в джазовом проекте, а в 2012-м году победил в музыкальном шоу.
Помимо творческой деятельности была и учеба. Однако юноша отдавал приоритет пению и съемкам в кино.

На одной из съемочной площадок Егор повстречал свою любовь. Это была начинающая актриса, Ольга Баранова. Егор был очень внимателен к своей девушке, старался как можно чаще преподнести сюрпризы. Его отзывчивость, стремление помочь, радовать притягивало людей. Никто и не мог подумать, что такие качества приведут Егора к печальному и скорому концу.

Сегодня читают:
"Хотела стать гинекологом": Профессия мечты детства Наргиз Закировой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector