Шоу-бизнес

4456789

Знаменитая певица Елизавета Иванцив, под псевдонимом «Елка» во время интервью на канале «Пятница с Региной», ответила на вопросы о материнстве и отношение мамы на ее точку зрения.

Как признается сама артистка: «Я не хочу рожать себе раба, контролировать его жизнь даже во взрослом возрасте, боясь отпустить во внешний мир и обвинять его в своих комплексах». Из-за многих знакомых, у которых остались психические травмы с детского возраста, у Елки появились опасения, что не сможет разделить жизнь ребенка и свою, поэтому она честно признается, о том что морально не готова к материнству.

«Это слишком ответственный шаг для меня, я еще слишком инфантильна для этого», -сообщает исполнительница.
Несмотря на расставание с Сергеем Астаховым, у Елизаветы есть острое нежелание становиться матерью-одиночкой и «Рожать ребенка для себя», в отличие от многих современных представительниц прекрасного пола. «Хоть это и эгоистично, но я хочу разделить все поровну с отцом моего будущего ребенка. И отвисшая грудь тоже входит в этот список»,- категорично заявляет артистка.

По словам Елки, если она решится на материнство в позднем возрасте или не сможет самостоятельно родить ребенка, то не исключает вариант о его принятие с приюта: «Если вдруг пойму, что хочу ребенка, то пойду и возьму его». Напомним, что сейчас поп-певице 37 лет, и это уже высокий возраст для рождения детей.
Мать артистки, Марина Эдуардовна, полностью разделяет ее точку зрения. Как признается Елка: «У меня тяжелый характер, но моя мама принимает меня такую какая я есть. И я ее люблю не потому что я ее собственность, а потому что она моя мама».

Сегодня читают:
Юлия Савичева считает, что детям не идет на пользу лишняя популярность

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector