Шоу-бизнес

576567567

Дочь Сергея Бодрова заканчивает обучение актерскому мастерству. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Ольга заканчивает ГИТИС. Интересно, что девушка до последнего момента скрывала, что она происходит из известной режиссерской династии. Только на последних курсах обучения об этом стало известно, и то только потому, что один из преподавателей узнал в ней дочь Бодрова. Ольга предпочитает не распространяться об отце и считает, что это только для семейных разговоров.

Однако кое-что она все же рассказала. Девушка часто вспоминает об отце. Он учил ее преодолевать трудности. По признанию Ольги, ей очень не хватает папы рядом. Она признается, что с гордостью носит фамилию отца и не поменяла бы ее даже после замужества. Девушка уже играет в театре и снимается в кино. Она снималась в фильме «Калашников», который продюсировал ее дед, Бодров-старший. Для девушки это была дебютная роль в кино.

Еще когда Ольга училась в школе, она любила смотреть фильмы и театральные постановки. Уже тогда она задумывалась о карьере актрисы. Девушка говорит, что поняла: заниматься надо только тем, что любишь и умеешь. По словам Бодровой, для нее много значит профессия. Девушка очень рада, что стала артисткой.

Ей очень интересно наблюдать за тем, что происходит в мире. Ольга любит наблюдать за всеми изменениями, происходящими в жизни, ей все интересно. Она мечтает попробовать себя и в музыке: девушка любит петь и записывать свои выступления. Может быть, когда-нибудь мы узнаем о новой певице — об Ольге Бодровой.

Сегодня читают:
«Я ненавижу расизм»: Меган Маркл участвовала в ролике о расизме, который взорвал интернет

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector