Шоу-бизнес

5765757

Дмитрий Нагиев и Сергей Шнуров помогают народу в непростой борьбе с коронавирусом: Дмитрий Нагиев накупил аппаратов ИВЛ. Сергей Шнуров тоже поддержал идею и купил респираторы. На сегодняшний день по всему миру 1миллион 777 тысяч заражённых, а в России почти 13 тысяч. Шоумены поддерживают народ в такой сложный момент немалыми деньгами, ведь на закупку аппаратуры и респиратор ушли большие средства. Своим поступком они показывают отличный пример для других людей.
Дмитрий Нагиев

Шоумен не обошёл стороной и решил помочь с борьбой над коронавирусом и вложил большие деньги в один из фондов, который занимается поставкой аппаратов искусственной вентиляции легких. А в 2019 году Дмитрий пожертвовал более пяти миллионов рублей на лечение детей с онкологическими заболеваниями. На борьбу с коронавирусом артист пожертвовал около десяти миллионов рублей. И это еще не предел: Дмитрий не собирается останавливаться на этом.
Сергей Шнуров

Сергей тоже поддержал задумку Дмитрия и помог медицинским учреждениям Санкт-Петербурга. Он закупил пятнадцать тысяч масок, тысячу респираторов, двести масок для глаз и пятьсот респиратор для борьбы с вирусом. Сергей обратился к обществу — «Если есть у кого возможность помочь больницам, помогайте. Вместе мы победим этот вирус!»
Дмитрий и Сергей призывают всех деятелей шоу-бизнеса последовать их примеру и внести свой вклад в борьбу с коронавирусом. Их призыв понемногу находит отклик, все больше представителей отечественного шоу-бизнеса, российских звезд помогают больницам.

Сегодня читают:
Отношения Тани Друбич и Сергея Соловьева. Режиссер рассказал о своих чувствах

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector