Шоу-бизнес

56757657

Светлана Лобода поделилась в социальных сетях, что хочет познакомиться с хорошим парнем и родить еще одного ребенка. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Светлана не привыкла выставлять свою жизнь напоказ. Однако она охотно делится тем, как растут ее дочки. Тридцатисемилетняя Светлана давно мечтала больше времени уделять семье, детям. сейчас она из-за коронавируса не ездит на гастроли, чему ее дочери очень рады.

Светлана пишет, что ее дом — ее крепость. Девятилетняя Евангелина и двухлетняя Тильда не нарадуются, что маме теперь не надо никуда уезжать, мчаться на гастроли. Светлана рассказала, что ее дочери совершенно противоположны друг другу по характеру, поэтому ей приходится искать к ним подходы. Тильда очень сильная. И если ей что-то захочется, то она обязательно добивается своего любой ценой.

Ева же, напротив, очень спокойная и послушная. Светлана не нарадуется на своих деточек. Певица говорит, что хочет родить мальчика. Она чувствует в себе силы стать многодетной матерью. Подходящего отца, правда, пока на горизонте не видно. Светлана стала мамой впервые в 2011 году. Отец ребенка — танцор Андрей Царь. Спустя три года после рождения ребенка супруги расстались. Кто отец второго ребенка, достоверно не известно.

Есть слухи, что это солист группы Рамштайн Тилль Линдеманн. Однако Светлана не комментирует эти слухи, ссылаясь на то, что у нее есть контракт. Девочки растут здоровыми и красивыми, чему Светлана очень рада. Теперь она сможет уделять им больше времени.

Сегодня читают:
Супруга Александра Малинина рассказала о секретах счастливого брака

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector