Шоу-бизнес

4568876

Выбрала она неудачный момент для презентации купальников? А вот и нет. Именно небанальные опусы подобного рода говорят о несгибаемости характера, вере во все хорошее.

Пусть нет причин, чтобы паковать чемоданы, готовиться к желанной поездке на моря. Но грустить тоже не следует. Жизнь продолжается. И когда-то ужас, связанный с пандемией, закончится.

Вот Катюша и предлагает не предаваться унынию, радоваться тому, что есть. Кстати, почему обязательно отправляться на зарубежные курорты? А отечественные пока никто не закрывал.

Чем ее радует коллекция от «Rodasoleil»

Судя по выложенным 15 марта в Instagram фотографиям, у нее набор новинок от петербургского бренда для пляжного отдыха. Их называют умными.

Очевидно, из-за того, что ткань на этих образчиках быстро высыхает, не выгорает, обладает эффектом, похожим на действие солнцезащитного крема.

К тому же, дизайнеры разработали модели таким образом, что они прикрывают зону декольте. И при этом загар проникает сквозь фурнитуру, ложится на тело ровным слоем.

Авторы этих вещиц уверяют, что подбирают материалы, которые дают возможность дышать коже, не оставляя никаких следов на ней. А еще чудесные купальники хорошо придерживают и корректируют грудь.

Кое-кто из подписчиков дивится, что 39-летний юрист позволяет себя вольности, предстает почти в обнаженном виде. Некоторые вопрошают с иронией, спасут ли ее трусы от китайской заразы. Ведь тема проклятой инфекции сейчас, как никогда, на слуху.

Но многим нравится рассматривать стройную знаменитость. Они замечают, что она заметно похудела и похорошела. И просят больше выкладывать таких фото.

View this post on Instagram

Вирус — шмирус… страшно, конечно… но у меня столько новых нереальных купальников @rodasoleil , что меня не остановить! Просто немного переждем;) пока примеряю их дома, заставляю моего фоткать. Купальники кстати крутые (ткань с эффектом солнцезащитного крема SPF35, купальник мгновенно сохнет и не оставляет белых следов на коже). В такую погоду о ровном загаре только мечтать #умныекупальники#rodasoleil#море#отпуск#скоролето#пляж#бассейн#загар#пляжнаяодежда#защитаотсолнца#идеальныйкупальник#загарбезполосок#красивыйкупальник#плавание#пляжныйлук#красивыйзагар#ровныйзагар#безопасныйзагар#модныйкупальник#купальниксплошной#равномерныйзагар#купальникмосква#купальникслитный#купальники2020#здоровыйзагар#купальниккупить#стильныйкупальник

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Сегодня читают:
С какой причины Нелли Уваровой перестали предлагать сниматься в сериале

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector