Шоу-бизнес

6756756757

Оксана Самойлова, супруга известного музыканта Джигана, возможно, будет подавать на развод. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Оксана в последнее время много страдала от действий Джигана, но неизменно терпела все. В Инстаграм выкладывались традиционные фотографии, рассказывающие о мнимом благополучии в семействе. Ну как же. В Инстаграм должны публиковать только то, что ждет публика. Так оно обычно всегда и бывает: есть настоящая жизнь, а есть та, которая напоказ. Так вот истинную жизнь Оксана Самойлова не показывает. Еще бы. Ей не хочется, чтобы люди видели синяки, которые ей оставил некогда любимый муж.

Оксана была уверена, что четвертая беременность отсудит пыл Джигана и он возьмется за ум. Но нет. После рождения долгожданного сына певец окончательно слетел с катушек и угодил в клинику для больных наркоманией. Впрочем, он уже увидел своего сына и даже прогулялся с ним. Фотографии были выложены в Инстаграм и набрали кучу лайков. Однако родные и близкие  Оксаны уверены, что отношения себя изжили и ей надо искать себе хорошего адвоката.

Раздаются даже такие голоса: мол, надо отжать у этого товарища максимально возможное количество денег. А для этого нужен самый зубастый адвокат. Само собой, Джиган клянется и божится, что полностью завяжет с употреблением наркотиков, однако реальность совсем не такая. Похоже, что парня несет по наклонной плоскости, и он кончит очень плохо. Вероятность развода сейчас высока, как никогда ранее.

Сегодня читают:
Интересные факты из жизни Егора Клинаева

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector