Шоу-бизнес

456778765

Его не узнать на фото в Instagram 20 марта.

Он сменил не только цвет волос, но и избавился от кудряшек, отрастил бородку.

Лицо его удивительно преобразилось. Но 36-летний артист не выглядит солиднее, старше своих лет. Наоборот, он как будто бы и посвежел, и помолодел, подтянулся.

Интересно, что и облачение, в отличие от предыдущих опусов, на нем более сдержанное, как по силуэту, так и расцветке. Оно выдержано в черно-белых тонах.

Он спрашивает, понравится ли такой бородатый мужик публике. Видно, что не совсем уверен в такой кардинальной модификации, хочется получить поддержку от других.

Некоторым кажется, что он стал похож на турка. Кое-кто восторженно уверят, что все получилось стильно и современно.

Злопыхатели завистливо любопытствуют по другому поводу. Им не до его нового имиджа. Хейтерам неймется от того, что Прохор не так часто выступает на сцене в качестве исполнителя народных песен, как на ток-шоу о себе любимом.

Не дает покоя его роскошный образ жизни за чужой счет. А тут еще подоспела новость о том, что ему удалось охмурить богатую возлюбленную. И она одарила молодого любовника четырьмя квартирами. Да ни где-нибудь, а в Москве.

Вот и не понятно, поздравлять певца или ругать, или махнуть на него рукой? По всей видимости, ничего не изменится в его душе, карьере, холостяцком статусе, как бы он не старался внешне трансформироваться.

Сегодня читают:
Ольга Бузова помогает ребятам с синдромом дауна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector