Шоу-бизнес

654646467
Коронавирус вмешивается в личную жизнь Анастасии Волочковой.

В последнее время трудности из-за вспышки китайского коронавируса все чаще стали испытывать не только простые люди, но и многие знаменитости. Эпидемия нанесла сильный удар по обычному укладу жизни. В частности, на большие затруднения пожаловалась в своем недавнем интервью скандальная российская балерина Анастасия Волочкова.

Прима решила прокомментировать последние события, обсуждаемые сейчас людьми по всему миру на фоне пандемии. Волочкова высказалась о мерах, которых необходимо придерживаться для предотвращения заражения. Анастасию возмутило то, что мытье рук и общую чистоту преподнесли как нечто особо эффективное. Балерина уверена, что гигиена тела вообще должна быть всегда на первом месте у человека вне зависимости от того, есть ли угроза подхватить вирус или нет. Необходимо, чтобы еще с детства была установка на мытье рук по приходу с улицы, подмывание в душе и прочие подобные действия, жестко отметила Волочкова. То, что творится сейчас в сознании людей, прима Большого театра считает настоящим абсурдом.

Для себя действенным защитным средством Анастасия назвала настоящую русскую баню и ледяную купель. Знаменитая балерина регулярно совершает туда погружение и любит проводить время в парилке. Артистка даже публиковала видео, где она буквально разбивает ледяную корку на поверхности воды и ныряет – зрелище заставляет содрогнуться, даже если наблюдать это с экрана, а сама Волочкова делает это с удовольствием. Знаменитость считает, что эта процедура закаляет ее организм и в результате она уже забыла, когда болела простудой.

Кроме того, отметила Анастасия, в настоящий момент нет ничего глупее, чем устраивать массовую панику и бежать скупать все продукты. Особенно ее повеселил момент с исчезновением туалетной бумаги со всех полок супермаркетов. Следовать примеру таких людей она не собирается. Тем не менее, существуют вещи, изменить которые балерина не в силах, но которые доставляют ей множество неприятных моментов. К примеру, запрет на проведение массовых мероприятий и отмена выступлений артистов. Нововведение прервало гастроли Волочковой, где она представляла свой спектакль «Балерина в зазеркалье цирка».

Люди, занятые в работе над спектаклем, теперь не могут получить свои деньги, поскольку зрители не попадут на выступление артистов. Волочкова подчеркнула, что это был серьезный удар по финансам. И это было бы еще ничего, но под угрозой отмены в нынешней ситуации оказалась даже грандиозная свадьба известной балерины. Пресса уже называла грядущее торжество событием этого года. Свадьба должна состояться осенью. Анастасия Волочкова планировала поехать в Северную столицу и там, после мероприятия провести с новым супругом брачную ночь в элитных апартаментах. Теперь прима с горьким смехом заявила, что для начала неплохо было бы дожить до этого момента с учетом непрекращающейся истерии.

Фото: Инстаграм @volochkova_art

Сегодня читают:
Общественные деятели и политики призывают прекратить травлю блогеров и относиться к ним всерьез

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector