Шоу-бизнес

543453

Сын Никаса Сафронова, Лука Затравкин, мечтает поправиться до двухсот пятидесяти килограммов, рассказал сайт www.starhit.ru. Лука с детства страдал ожирением. Однако мальчик не чувствовал себя изгоем общества и даже бравировал этим. В восемнадцать лет он уже весил сто шестьдесят килограммов. В школе паренька травили и дразнили. Интересно, что отец Луки, Никас Сафронов, полностью поддерживает сына в его начинаниях. Он говорит, что если сын решил набрать вес, то пусть, мол, оно так и будет. Лука Затравкин мечтает поправиться до двухсот пятидесяти килограммов. Он говорит, что это вес молодого льва.

Не все подписчики и знакомые Луки поддерживают его в деле набора веса. Например, недавно был неприятный инцидент в самолете, когда Лука застрял в туалете, а окружающие начали снимать на видео. Эти ролики облетели весь мир и произвели фурор. Лука ни на кого не обижается. Он поставил себе целью стать очень толстым. Являясь приверженцем бодипозитива, Лука хочет поставить личный рекорд. Он категорический противник всякого рода постов, особенно худения в пост. За это многие верующие его критикуют: как же это так, на дворе пост, а Лука без конца принимает пищу. Между прочим, парень не всегда был ярым сторонником большого веса. Однажды он сумел сбросить десятки килограммов и похудел до семидесяти шести килограммов. Это произошло примерно десять лет назад. Похудевший Лука был очень похож на своего именитого отца, однако в образе худощавого парня не задержался.

Сегодня читают:
Ольга Бузова помогает ребятам с синдромом дауна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector