Шоу-бизнес

5646546

Она неоднократно бывала в этой стране. И признается, что последние новости, посвященные ей, совсем не радуют.

Чтобы поддержать друзей и незнакомцев, оставшихся в своеобразной блокаде из-за коронавируса, артистка оформила в Instagram 21 марта контент не в грустных, а в позитивных тонах.

Держитесь, итальянцы!

Ее семь видео, по сути, это пример того, как не падать духом в непростой ситуации, да еще и поддерживать других.

Никому не разрешено покидать квартиры. Однако никто не отчаивается. Кто-то выходит на балкон, чтобы порадовать соседей игрой на скрипке, трубе, саксофоне. Кое-кто поет, танцует. В одном из домов все жильцы делают зарядку, но на безопасном друг от дружки расстоянии. И это трогает до душевной боли.

Оказывается, не нужно никаких громких слов, глобальных идей, чтобы объединить пожилых и молодых, с разным статусом и достатком людей. И жизнь не замирает, даже если на улицах никого нет, а каждый день информация поступает устрашающая.

Вере удалось так мастерски подобрать кадры, что подписчиков переполняет чувство сопричастности, солидарности с чужим, но мужественным народом.

Некоторые фолловеры не могли сдержать слез, изучая ролики. Всем хочется, чтобы все наладилось.

Пусть герои-итальянцы останутся в живых, вернутся к прежней жизни! Viva, Italia!

Сегодня читают:
Интересные факты о съемках фильма "Сталкер"

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector