Шоу-бизнес

67567456776

Любовница Константина Ивлева дала отпор всем троллям. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Как известно, Константин Ивлев изменил своей жене и закрутил роман с молоденькой поклонницей Валерией Куденковой. Как и когда они познакомились, до конца не ясно, может быть, во время одного из телевизионных шоу. Однажды супруга Константина получила фотографию, на которой был человек, очень похожий на Ивлева, и его новая подруга. Жена не стала закатывать скандалы и выяснять отношения, а просто подала на развод. Сейчас готовится судебный процесс. Константин хочет, чтобы дочь осталась жить с ним. Однако супруга намерена побороться, чтобы дети остались у нее. Для всех это стало настоящим испытанием. Родители Константина плачут. Дети тоже в шоке, понятное дело. Им никак не хочется делить папу с самой.

Что касается самой разлучницы, Валерии Куденковой, то она и не старается оправдываться. Говорит, что чувствам не прикажешь, они просто возникли, и все. Само собой, девушку пытаются затравить разные хейтеры. Обвиняют ее во всех смертных грехах и даже пишут угрозы. Валерия некоторое время еще огрызалась на злые высказывания, а потом плюнула. Она посмотрела, какие несчастные и некрасивые люди пишут ей оскорбления и поняла, что этих граждан остается только пожалеть. Константин со своей возлюбленной улетел на Мальдивы, где делает ей красивые фотографии. Любопытно, что еще совсем недавно на те же Мальдивы он летал со своей семьей.

Сегодня читают:
Ольга Бузова помогает ребятам с синдромом дауна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector