Шоу-бизнес

65456465465

Звезды российского шоу-бизнеса рассказали о том, как они проводят режим самоизоляции. Все звезды проводят время в самоизоляции максимально продуктивно. Кто-то занимается самообразованием, кто-то йогой, кто-то воспитывает детей. Что касается Анастасии Волочковой, то она решила в эти дни просто расслабиться. И больше времени проводить в компании со своим возлюбленным. Она хочет как можно больше времени провести с ним.

А вот Валерия решила заняться самообразованием. Все свободное время она посвящает учебе. Это интересно: у нее столько лет не было возможности сесть за парту и снова почувствовать себя ученицей. Конечно, звезды отдыхают от своих гастрольных туров. Оказалось, что дома всегда можно найти много интересных дел. Занятия с детьми в числе важнейших из всех. Иосиф Пригожин заперся в гараже и начал навалить там порядок. Оказывается, там никто не был целых семнадцать лет. Понятно, что там накопилась большая куча хлама. Иосиф добросовестно разбирает залежи хлама и барахла.

Маргарита Суханкина признается, что ей очень понравилось быть в самоизоляции с двумя детьми. Они освоили удивительное и интересное искусство — рисование по номерам. Также она с детьми играет в народную забаву — в городки. Из-за самоизоляции в секции пока ходить не получается, поэтому семья решила тренироваться во дворе. Маргарита Суханкина рассказала, что в этих соревнованиях она заняла почетное третье место.

Сегодня читают:
Кудрявцева рассказывает о вечеринке, на которой побывал Лев Лещенко

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector