Шоу-бизнес

4565465465

Александр Домогаров сделал заявление о том, что полностью прекращает сотрудничество с МХАТ имени Горького. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Это прозвучало как гром среди ясного неба. Ведь ближайший спектакль был назначен на одиннадцатое апреля. А как же поклонники артиста, каково им?

Журналисты попытались выяснить, из-за чего Домогаров прекращает сотрудничество с театром. Стало известно, что причиной всему стали финансовые разногласия. Будто бы Домогарову не заплатили за спектакли, в которых он сыграл ранее. Раздаются разные мнения на этот счет. Руководство театра якобы ехидно сообщило Александру, что актер должен трудиться независимо от финансовых обстоятельств. Никто не может понять, почему ему не заплатили денег. По одной из версий, Домогарову дали подписать какой-то финансовый документ непосредственно перед спектаклем. А о чем там, он не прочел, так как был занят подготовкой к спектаклю.

Все его коллеги поддерживают Мастера. Они полагают, что с ним поступили несправедливо, не заплатив вовремя причитающиеся ему деньги. Александр Домогаров очень расстроен, ведь его с театром связывали годы творчества. Это тем более обидно, так как девятого и десятого марта представления были с полным аншлагом. Спектакль назывался «Сцены из супружеской жизни».

Когда Александра спрашивают, что он намерен делать сейчас, то он рассказывает, что уйдет в театр имени Моссовета, в котором он служит уже более двадцати пяти лет.

Сегодня читают:
Короновирус не дает Максиму Дунаевскому жениться в 8 раз

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector