Шоу-бизнес

6546456465

Недавно между Ольгой Бузовой и Идой Галич произошёл конфликт. Всем фанатам было очень интересно узнать его причину. По словам некоторых источников Ида Галич обижается на Ольгу за то, что она отказала ей в интервью. Галич часто кидает обидные шутки в сторону Оли. Учитывая бурный нрав Бузовой, промолчать она не могла и высказалась в сторону Иды достаточно резко.

Началась эта история 3 года назад, когда Ида попросила Ольгу Бузову дать интервью. Звезда не согласилась, оправдываясь потерей голоса. Но уже отвернувшись в другую сторону, Ольга одарила интервью других людей.

Тогда Галич восприняла отказ Бузовой, как нежелание давать интервью для такого «бомжатского» канала. В последствии Ида кидала обидные шутки и высказывания в адрес Оли. Ольга не промолчала и ответила Иде на её высказывания, что на той премии Оля была ведущей и просто не могла сказать, что у неё нет голоса. Да и к тому же, по словам Бузовой, она никогда не отказывает в интервью.

Но больше всего Ольге стал обиден тот факт, что после этого «происшествия» они с Идой прекрасно общались, хотя Галич имела обиду на Олю всё это время. Галич ответила на это высказывание не так эмоционально, как на предыдущие. Она сказала, что все слова, сказанные Олей, глупость.
Так же, совсем недавно стало известно о конфликте Иды Галич и Насти Ивлеевой. Но данный конфликт никак прокомментирован не был.

Зато Галич не тая говорит, что завидует Оксане Самойловой, которая в короткие сроки после 4 родов смогла вернуть хорошую форму.

Сегодня читают:
Яна Рудковская шокировала фолловеров, выкладывая фотографии своих завтраков

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector