Шоу-бизнес

67455646557

В сеть попали фото Озана Гювена с девушкой. Сам Озан комментировать фото не стал, а имя девушки так и остаётся загадкой. Прославился Гювен не только за роль Рустема-паши в турецком сериале «Великолепный век», но и за многочисленные романы. Хотя Озан женат был один раз, но брак распался в 2010 году. Его супругой являлась Тюркан Дерье.

На днях Озан и его «подруга» были замечены во время свидания, но комментировать что-либо отказались. «Друзья, я прошу не приближаться к нам из-за риска заражения коронавирусом. Я ничего не буду комментировать», — заявил журналистам Озан.

Пока о его спутнице известно крайне мало. Западные издания говорят, что девушка явно не имеет отношения к турецкому шоу-бизнесу и в свет выходит редко. Озану часто приписывают отношения со звёздами. Так, например, Мерьем Узерли. Мерьем и Озан познакомились на съёмках сериала и быстро сблизились. Узерли признаётся. что испытывала чувства к Озану, но взаимности не получила.
Гювен сейчас очень востребован, как актёр, принимает участие в нескольких проектах одновременно. Сам Озан признаётся. что мечтал заниматься творческой деятельностью. Начал сниматься он в 90х годах, но популярность обрёл лишь пару лет назад.

Быть таким популярным и скрывать свою личную жизнь очень сложно. Актёр практически никогда не подтверждает приписываемые ему отношения. В своих соц. сетях он публикует фото со съёмок или фото с сыном Али Атешем. Но поклонники так же остаются уверенны, что сердце Озана занято.

По материалам starhit.ru

Сегодня читают:
Ольга Бузова помогает ребятам с синдромом дауна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector