Шоу-бизнес

76567456757

Актриса, звезда телесериала «Не родись красивой» подала в суд иск на риелтора, который задолжал ей 3 миллиона рублей. Виталий Подольский, риелтор, взял эту сумму у Юлии под расписку. Молодой человек деньги возвращать отказывается. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru.

Никита Глушков, адвокат актрисы, доказал, что Виталий должен отдать актрисе 3 миллиона рублей. Мало того, что он должен отдать эту сумму, но и теперь он должен платить ежемесячно проценты. Несмотря на то, что исполнительный лист передан судебным приставам, Подольский всё так же отказывается платить, уклоняется от закона и не выходит на связь. И никто не может до него дозвониться. По словам адвоката актрисы, Виталий хотел решить всё мирным путём и кормил их ожиданиями вернуть деньги. Но так и не выполнил своё обещание. В дальнейшем актриса работать с Виталием Подольским не собирается.

Все мы знаем, что для Рутберг театры и съёмочные площадки – это отдушина, без которой она не может жить. Она испытывает настоящее счастье, когда оказывается на своей любимой работе. Юлия не считает себя идеальной матерью, потому что работа и съёмки отнимают у неё кучу времени. Зато сын актрисы прекрасно справляется с ролью идеального родителя, жену холит и лелеет, уделяет должное внимание и сыну, и дочке, говорит сама Юлия.

Сын звезды попробовал себя в качестве актёра, но быстро разочаровался. Эта профессия ему не подошла, но Юлия принимает выбор сына и не пытается наставить его на «верный» путь.

Сегодня читают:
Валерия Гай Германика счастлива с Денисом Молчановым

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector