Шоу-бизнес

578998754

Ольга Бузова рассказала, как она проводит время в самоизоляции. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Ольге немного досадно из-за того, что она много времени проводит дома. Она отнюдь не домосед, и ей постоянно надо куда-то нестись, бегать где-то. Теперь вышло так, что из-за коронавируса она потеряла много денег: ведь отменены концерты и выступления.

Так что сейчас Бузова лежит и подсчитывает убытки. Впрочем, гонка за деньгами для нее давно не самое главное. Например, она перед Новым Годом взяла и укатила в Куршевель со своим новым возлюбленным, потеряв огромные деньги на несостоявшихся корпоративах. Так что потеря каких-то сотен тысяч для нее не стала чем-то фатальным. Давайте посмотрим, чем же занимается Ольга Бузова на самоизоляции.

Первым делом она пересмотрела все фильмы, до которых ранее не доходили руки или, точнее говоря, глаза. Список этих фильмов весьма внушителен. Также она начала читать книги, чему очень рада. Ведь в суете повседневных забот читать их совершенно некогда. Что касается занятий спортом, то в любимый спортзал она не может пойти: он закрыт. Решение был найдено: к ней приезжает личный тренер. Ольга занимается с ним все необходимое время.

Другие звезды тоже не особенно страдают в самоизоляции. Например, Настя Крайнова занимается по онлайн-урокам фитнес-тренеров. Хотя закрытие залов для нее очень болезненно. Лиза Арзамасова засела за просмотр фильмов. Она составила список и смотрит их непрерывно.

Фото: instagram.com/buzova86/


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector