Шоу-бизнес

54563456465

Дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, все чаще публикует различные откровения и устраивает пресс-конференции. Об этом пишет сайт www.starhit.ru. На этот раз Анна поделилась интересными историями своего американского периода обучения. Как известно, Анна поступила в один из престижных американских университетов. Сначала была эйфория. Ну как же! Ведь она сдала все на отлично и даже получила специальный грант на учебу, который, правда, надо было потом подтверждать хорошими оценками. Но позже все изменилось.

Оказавшись оторванной от своей семьи, Анна сильно заскучала. Она привыкла жить в любви, в заботе и внимании. А тут вышло так, что никакой помощи и никакой поддержки. Все родные и близкие за океаном. Она позвонила маме и долго плакала, умоляя забрать ее оттуда. Однако Анастасия просила потерпеть еще несколько месяцев. И действительно, постепенно все наладилось: Анна усиленно учила английский язык, был преодолен языковой барьер, у нее появились друзья. Девушка стала на хорошем счету в университете. И домой уже возвращаться она не захотела. Правда, позже она все же вернулась в Москву, но это уже совсем другая история.

Мама была не очень рада, что дочь оставила Америку: ей казалось, что там жизнь девушки сложится лучше, да и страна стабильнее. Вот такая история… Напомним, что мама Анны, знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк, больна раком и до сих пор находится в тяжелом состоянии. О ней ничего достоверно не известно, Анна никак не комментирует это.

Сегодня читают:
Из жизни ушел Борис Моисеев – легенда народной эстрады

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector