Шоу-бизнес

5677888

Юмор его не покидает в самых невероятных ситуациях. За то время, что страна на карантине, он ни разу не позволил себе какие-то небрежные высказывания, сообщения пессимистического характера. В отличие от некоторых коллег, которые паникуют. И других настраивают подготовиться чуть ли не к концу света.

Например, Шукшина опубликовала недавно пост, посвященный мироточащей иконе, закрытию храмов, крушению мирового уклада.

Контент Максима наполнен позитивными акцентами, о чем бы в нем ни шла речь.

Так, 28 марта у него появился повод порассуждать в Instagram о быстротечности и непредсказуемости жизни.

Жена Задорнова переслала ему фотографию, на которой запечатлены оба юмориста. Разглядывая давнишний кадр, артист, естественно, вздыхает о прежних днях. Переживает, что рано покинул мир Михаил Николаевич.

Но, вместе с тем, и чувство самоиронии Макса никуда не исчезло. Ему кажется, что тогда он был гораздо стройнее. Смущает его постоянная близость, как шутит, к холодильнику. Нужно худеть.

Этот опус вызывает у подписчиков двоякие ощущения. И боль от потери хорошего человека, и смех. Было бы что кушать, полагают они, а скинуть лишние килограммы их любимчик всегда успеет.

29 числа шоумен искренне порадовал поклонников семейным фото. И посоветовал никому, никогда не утрачивать бодрость духа.

Такой светлой энергетикой веет от этого снимка, что невозможно не порадоваться за улыбчивую звездную семейку. Кое-кто весело отмечает, что от такого доброго послания как будто бы повышается иммунитет.

View this post on Instagram

Ребята! Мой кореш @ilyinman предложил совместить высокое с насущным – поэзию с гигиеной и запустил такой челлендж ЧИСТАЯ ПОЭЗИЯ. Мыть руки надо долго – так давайте читать под это дело стихи! Я принимаю эстафету от @bastaakanoggano и передаю её неповторимым девчонкам @reginatodorenko, @gagara1987, @lolitamilyavskaya и, вдруг захочет что-то из прекрасного своего прочесть @bolshe_nikogda 😊 В универе я играл Мефистофеля, забыть я это не могу, поэтому вываливаю на вас самого что ни на есть Гёте. Для алчущих смысла – далее перевод. Мефистофель Не стану вас вводить в заблужденье, Мой юный друг. В науке сей Легко с дороги сбиться: всё в ней ложно; Так яду скрытого разлито много в ней, Что с пользой различить его едва ли можно. И здесь учителя вы слушать одного Должны и клясться за слова его. И вообще: держитесь слова Во всём покрепче, каждый раз! тогда дорога верная для вас В храм несомненности готова. #чистаяпоэзия #мойтерукидолго

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Сегодня читают:
Новая «Гостья из будущего» - Ольга Бузова и её «Орбит без сахара»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector