Шоу-бизнес

56788876

Предчувствия не обманули существенную часть тех, кто наблюдал за ним и его, вроде бы, любимой женой. Скептики не сомневались, что ничем хорошим не закончатся загулы 34-летнего гулены.

И, судя по отзывам тех, кто прочитал послание Самойловой о разводе в Instagram 31 марта, большинство поддерживает решение звездной мамочки.

За полчаса после опубликования поста его просмотрело более 900 тысяч человек. А это огромная армия ее сторонников, поклонников, сочувствующих.

10 лет коту под хвост

Счастливое и беззаботное сосуществование парочки, такой красивой, успешной и обожаемой миллионами, закончилось.

В сказочной истории о рэпере и красавице, видимо, не будет хеппи-энда. Но мало нашлось злорадствующих по этому поводу. Жалко, что любовь оказалась мифом.

По-видимому, речь идет не только о громких срывах музыканта, но и его походах налево. Правда всплыла так внезапно, что в это невозможно поверить. Ведь Оксане казалось, что их души родственные. Она не могла даже подумать о том, что он может обманывать. Признается, что была простосердечной и глупой.

Оказывается, что в курсе происходящего были и дети. Они понимали все. И прошли, как пишет их мама, настоящие круги ада благодаря поведению бесшабашного папы.

Подписчики полагают, что не пелена наивности застилала ее глаза, а чувства. И верят, что она сможет быть сильной, чтобы поставить на ноги малышню.

А счастье? 27 апреля ей будет 32 года. Этот возраст разве можно считать препоной для того, чтобы ощущать радость жизни или встретить истинную любовь?!

View this post on Instagram

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое. все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Сегодня читают:
Знакомство и свадьба с моим мужем. Мария Аронова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector