Шоу-бизнес

4556778

Не успели улечься между поклонниками обсуждения постельных сцен актрисы в фильме «Текст», как Кристина вновь шокировала фанатов новой ролью. Режиссёр проекта заявил, что «никто не снимал порно».

С будущим мужем актриса познакомилась в Одессе во время проведения фестиваля «Большая разница». А вот Гарик Харламов заметил Кристину чуть раньше, когда та играла в «Интернах». «Гарик признался, что влюбился в мой белый халат».

Актриса рассказала, что Гарик обожает делать подарки, хотя и не очень-то умеет. Самой забавной историей Асмус поделилась с нами: «В начале отношений Гарик подарил мне цепочку с подвеской-сердцем, которая совершенно мне не понравилась, о чём я ему сообщила. А через год он сделал мне точно такой же подарок, совершенно забыл о том, что я ему говорила. Думаю, скоро обе эти цепочки я подарю дочери, чтобы не пылились в дальнем углу.»

Асмус рассказала о промахе стилистов в причёске, которую ей сделали на церемонию «Женщина года», актриса считает этот образ одним из самых неудачных. «Тогда я только начинала свой путь, и выбрала первого попавшегося мастера, который соорудил на моей голове гнездо. Плюс выбор одежды и аксессуаров был не очень удачным и лишь усугублял ситуацию. В таком образе мне пришлось выйти на дорожку и стараться держаться достойно. Это было морально нелегко, но я смогла справиться. Сейчас, конечно же, к этому вопросу я подхожу более ответственно, ведь личный комфорт превыше всего» — делится с нами актриса.

Фото: instagram.com/asmuskristina/

Сегодня читают:
Супруга Александра Малинина рассказала о секретах счастливого брака

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector