Шоу-бизнес

54356436

Несколько дней назад стало известно о смерти Энди Картрайта (настоящее имя – Александр Юшко). Его труп был найден в расчлененном виде в квартире, где Александр проживал с со своей женой, Мариной Кухал, и ребенком. По словам Марины, причиной его ухода из жизни стало злоупотребление наркотиками.

Как она заявляет, Картрайт, лишившийся заработка из-за эпидемии коронавируса, за эти месяцы пристрастился к веществам, а в последний раз просто не рассчитал дозу. Женщина утверждает, что разрубила его труп на части уже после смерти, чтобы рэпер не остался в памяти поклонников как наркоман.

На данный момент Кухал находится под подозрением следователей, возбудивших уголовное дело по статье УК РФ 105 (убийство). Анонимный источник сообщил, что жена рэпера надеялась скрыть факт смерти мужа и убедить общественность, что он таинственно пропал без вести. Она решила, что для его имиджа будет лучше, если люди буду думать, будто он просто исчез, а не умер от передозировки.

В то же время, как заявляет этот источник, такая же смерть ничуть не подпортила репутацию лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева, также скончавшегося в 2013 от передозировки наркотиков.
А вот Александр Тимарцев, основатель Versus Battle, не верит в то, что Юшко мог злоупотреблять веществами. Тимарцев, также известный как Ресторатор, вспоминает, что с Картрайтом они впервые встретились в ходе Versus

. Ресторатор признает, что у Юшко бывали трудности с алкогольными напитками, но про его пристрастие к наркотикам слышит впервые. Покойный рэпер сразу впечатлил Тимарцева своими текстами и выступлениями, а его смерть стала тяжелым ударом для рэпа в целом и для Ресторатора лично.

Сегодня читают:
Актер Александр Головин вывел на публику новую девушку

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector