Шоу-бизнес

65464654

Внимание общественности в последний год приковано не к певцу Джигану, а к его личной жизни. Известно, что он едва не развелся со своей супругой, Оксаной, а ведь у них четверо общих детей. Сам Джиган не может достоверно объяснить, что с ним происходило. С виду все было хорошо — любящая жена и здоровые дети, куча денег. Что еще нужно?

Со своей женой, Оксаной Самойловой, Джиган познакомился на одной вечеринке и практически сразу же пригласил ее в увеселительное путешествие. Так начался их роман. Однако злые языки говорят, что Оксана была не так проста и даже подрабатывала эскортом — встречалась с богатыми дяденьками за деньги. Так это или нет, неизвестно. Однако Джиган проявил себя ревнивым человеком: он запретил Оксане общаться с подругами и всячески контролировал ее поведение. Но ей это даже нравилось. Молодые люди поженились, началась счастливая семейная жизнь. Родились дети.

А в 2020 году Джиган как с цепи сорвался. Психологи говорят, что всему причиной пресловутый кризис среднего возраста. Просто до какого-то момента молодой человек думает, что он всемогущ и строит планы на жизнь. Примерно в 35 лет человек осознает, что ему подвластно не все, и это вгоняет его в депрессию. Вот и Джиган пустился во все тяжкие: запил, стал изменять жене и увлекся наркотиками. В итоге ему пришлось лечь в специализированную клинику, где он прошел курс лечения. Семью удалось сохранить, но осадок остался…

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Алишер Моргенштерн рассказал о причинах занятий благотворительностью

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector