Спорт

4567788

Чартерным рейсом Федор Смолов приехал в Россию. Испания ввела карантин из-за эпидемии короновируса на все перемещения граждан. Страна на полной изоляции. Нарушив карантин, футболист вернулся на родину.

После введения карантина в Испании знаменитый спортсмен неоднократно обращался к руководителям футбольного клуба «Сальта» про необходимость возвращения в домой в Россию, где у него накопились важные дела. Получив отказ в очередной раз, несмотря на карантин в команде, бросив все, уехал решать свои проблемы.

Руководству «Сальты» футболист Смолов сообщил о своем отъезде и возвращении обратно после снятия карантина и решения всех своих проблем. Представительство команды за нарушение режима спортсменом пообещало его наказать.
ProSportsManagement- агентство, ведущее дела форварда, опровергло все слухи и сплетни о штрафах и санкциях для нападающего «Сальты». Вернувшись домой, Смолов принял все необходимые меры по самоизоляции. Согласно карантинных норм она будет длиться две недели. Сколько знаменитый спортсмен пробудет, в России никто не знает. Нападающий, давая интервью, раскрыл секрет своего срочного возвращения в Россию.

В тяжелое время хотел быть поближе к родным и близким, также к любимой девушке Маше. Семнадцатилетней внучке бывшего президента России Ельцина. Встречается пара больше года, и собираются обвенчаться после ее совершеннолетия девушки.

На самоизоляции Федор отсыпается, много тренируется, читает. Любимым занятием для спортсмена играть в компьютерную игру Counter-Strike. Время дома летит очень быстро.

В Испании карантин для Федора Смолова был таким же, как и дома, еду доставляли с кафе и ресторанов, или готовила домработница, в магазины он не ходил, чтоб не нарушать закону о карантине.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector