Спорт

654654654

Андрей Аршавин подал в суд на Юлию Барановскую и требует уменьшения алиментов. Ранее сообщалось, что футболист вместе со своей матерью хотят выселить Алису из квартиры. Она уже даже получила все необходимые документы, что возмутило её до глубины души, ведь в квартире помимо неё проживает их дочь.

Напомним, что в прошлом году поступила информации о расставании пары. Женщина не раз узнавала о неверности мужа и больше не могла всё это принимать. Однако на этом её проблемы не закончились.
В своём аккаунте в Инстаграме Алиса выложила фото документа, который говорит о том, что она должна выехать из квартиры вместе со своими детьми, ведь жилище по праву принадлежит матери Андрея Аршавина. Женщина даже съязвила, назвав это подарком дочери от папы и бабушки в честь дня рождения.
Поженились Алиса и Андрей в 2016 году, однако до этого долго встречались, и женщина родила мужу дочь, которую назвали Есению. Они воспитывали её вместе с дочкой Алисы от первого брака. Несмотря на то что их брак был официальным, Андрей всё равно продолжал ходить на сторону, это никак не пристыжало и не останавливало его.

В прошлом году в интернете появилось видео, где футболист обнимается с Семеновой — моделью из Казахстана. Это переросло в грандиозный скандал, и Алиса даже угрожала девушке физической расправы, дело чуть было не дошло до суда, на неё даже заводили уголовное дело.

Алиса ревновала Андрея и к Юлии Барановской. Как сообщила последняя, после того как пара поженилась, Алиса отправила ей фото, подтверждающее, что они заключили официальный брак. Ведь она была уверена, что Юлия до сих пор не забыла своего бывшего супруга и постоянно о нём грезит. По словам девушки, Барановская постоянно о нём упоминает, практически в любом разговоре, что достаточно странно, ведь с момента их разрыва прошло уже целых 6 лет, пора бы уже смириться и забыть. Эта ситуация очень возмущала Алису.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector