Сюжеты

7656757

Многие СМИ обсуждают загадочную смерть светской львицы Ирины Шафировой. По официальной версии, она выпала или выбросилась из окна. Не все ее знакомые согласны с этим предположением. Впрочем, полиция проверила все факты и не нашла никаких следов преступления. Но загадок меньше не становится.
Ирина Шафирова объективно выглядела успешной женщиной. Она относительно молода, красива, стильно одета. Ничем серьезным не болела, у нее был муж — совершенно нормальный, по признанию общих знакомых, человек. Трое прекрасных детей. Так что же произошло?

Ирина в последнее время была грустной. Приятельницы отмечали, что у нее был беспокойный внешний вид, а настроение постоянно подавленное. Женщина все время жаловалась на плохое настроение и потерю смысла жизни. Она жаловалась на мужа, который якобы изменял ей и постоянно искал молодых любовниц. В общем, Ирина переживала из-за разрушения иллюзий счастливой семейной жизни.

Она ходила к врачам — психотерапевтам и психиатрам, принимала сильнодействующие препараты. Но все это не помогло, и женщина обратилась за помощью к магам и экстрасенсам.

А вот муж Ирины, бизнесмен Борис Шафиров, считает, что Ирина сама приняла решение развестись. Ей хотелось найти истинную любовь. Борис считает, что у Ирины было ощущение внутреннего одиночества, и она рассчитывала, что кто-то сможет заполнить эту душевную пустоту.

Общие знакомые отмечали, что супружеская пара представляла собой образец хорошей и крепкой семьи. Поэтому новость о самоубийстве повергла всех в шок.

Сегодня читают:
Мама, бросившая Даню Милохина, дала интервью и рассказала о своей новой семье

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector