Сюжеты

5465456

Не все знают, что семью этого замечательного артиста постоянно преследовали несчастья. Все началось с того, что в девяностых годах его 12-летняя сестра тяжело заболела лейкемией. Было сделано много попыток вылечить ее, однако безуспешно. И в возрасте 12 лет она скончалась. Дмитрий очень любил свою сестру и не представлял себе жизнь без нее. У него случился нервный срыв, он даже не мог говорить и держать голову. Чтобы хоть как-то отвлечься, он побрился налысо, считая, что так он выражает свою скорбь.

Отец Дмитрия и его сестры во всем обвинил себя. Он решил, что девочка умерла из-за него, из-за того, что он не смог о ней позаботиться. Не найдя ничего лучшего, он начал выпивать, а после этого покончил жизнь самоубийством.

Начали ходить нехорошие слухи, мол, семью Дюжева преследует злой рок. И вот не выдержала уже мама Дмитрия. Она скоропостижно скончалась вслед за своим супругом.

Дмитрий впал в скорбь. Он решил, что проклят. Многие говорили, что и ему осталось жить недолго. Дмитрий приобщился к религии и много времени провел, странствуя по монастырям, ища некое утешение. Какой-то монах помог ему сложить молитву о своем отце, и Дима стал молиться за него, за спасение его души.

Постепенно Дмитрий Дюжев понял, что он остается жить. Он воспринял это как знак свыше о том, что ему следует многое успеть. Он погрузился в творчество, где достиг больших успехов. Ему стали удаваться глубокие, трагические роли. Сейчас уже никто не говорит о проклятии рода…

Сегодня читают:
Актер Андрей Соколов рассказал о своем духовном поиске и почему он скрывает свою личную жизнь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector