Сюжеты

64654646

Одной из самых популярных стримерш России и бывшего СНГ стала ничем не примечательная девушка Даша Карейка. История этой девушки весьма поучительна. Судите сами. Она родом из глухой деревни, где царили весьма суровые нравы. Люди там жили простые, но почему-то Дашу невзлюбили. Еще в школе над ней стали издеваться. С ней никто не дружил, ее всячески травили и доводили. А однажды даже избили около туалета.

Поэтому единственным другом девушки стал интернет. Постепенно она освоила блогерство и стала стримершей, то есть рассказывала что-то на камеру. Это не понравилось ее соотечественникам, и ее стали травить еще больше.

Девушке пришлось переехать в Москву, где самовыражаться стало проще. Неожиданно для нее аудитория очень быстро выросла, достигнув многих тысяч человек. О таком успехе люди и не мечтают, а если идут к этой цели, то движутся годами. А тут все произошло буквально за несколько месяцев. Феномен Даши изучают психологи и маркетологи. Сама Даша очень рада успеху, но считает себя совершенно неопытной в вопросах выживания в сети и ведения дел. Она говорит, что ничего не смыслит в рекламе и, возможно, ее обманывают какие-то посредники.

Несмотря на дикую популярность, Даша до сих пор одинока и не может найти себе друзей. Несомненно, многие желают общения со звездой, но все это немного не то, чего хочет душа человека. Кстати, другие блогеры и стримеры сторонятся ее. И вот сенсация: выяснилось, что Даша на самом деле мальчик, хотя по внешнему виду это было сложно определить!

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Актер Андрей Соколов рассказал о своем духовном поиске и почему он скрывает свою личную жизнь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector