Новости в России и мире
4567889

Фото: pixabay.com

Число погибших от коронавируса в России на 10 апреля достигло 94 человек. Из них 18 умерли за последние сутки.

Темпы распространения COVID в стране резко ускорились. За последние часы выявлено почти 1,800 новых случаев заражения. В целом инфекция подтверждена у 12,000 россиян. Страна уверенно закрепилась в числе мировых антилидеров по заболеваемости.

Критическая эпидемиологическая обстановка в Москве и области — 7,822 и 930 случаев соответственно. Мэр столицы прогнозирует, что это только начало и впереди мегаполис ждут еще большие потрясения.

В Петербурге и Ленобласти ситуация продолжает ухудшаться — здесь заболело в общей сложности более 500 человек.

Тройка регионов с наиболее опасной обстановкой неизменна — Коми (208), Краснодар (125), Нижегородская область (119). К рубежу в 100 инфицированных также приблизилась Брянская область.

Сегодня читают:
Убит намеренно: эксперты раскрыли причину смерти Джорджа Флойда

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector