В Перми изъяты из продажи поддельные презервативы

674567467

Фото: Яндекс.Картинки

В Перми разгорелся скандал из-за дырявых презертвативов. Об этом рассказал сайт www.v-kurse.ru. Подробности происшествия пока неизвестны, но удалось выяснить следующее: жительница Перми, торгующая промышленными товарами через свой интернет-магазин, приобрела так же через интернет большую партию презервативов известной фирмы по цене всего в один рубль. Предположительно женщина знала, что покупает подделку, так как у качественных изделий цена в десятки раз выше.
Внешне презервативы тоже отличались от фирменных, эти отличия были заметны даже неспециалистам. Однако незадачливую бизнесменшу это не смутило, она выставила изделия на продаже через интернет по низкой цене и вскоре стала получать заказы на крупные и мелкие оптовые партии.

Некоторое время торговля шла успешно, но затем начали поступать негативные отзывы от оптовиков. Сообщали, что презервативы низкого качества, рвутся, а многие и вовсе дырявые. Женщина никак не прореагировала, продолжала торговать контрафактом.
Пострадавшие обратились в полиции. Там серьезно отнеслись к заявлению и отдали презервативы на экспертизу, которая и подтвердила, что это подделка низкого качества, опасная для здоровья людей.

Полиция задержала предпринимательницу, у нее изъяли более 50 тысяч презервативов, взяли объяснения и отпустили, так как не нашли в ее действиях состава уголовного преступления. Однако ей придется отвечать за противоправное использование чужой торговой марки и заплатить крупный штраф, суд состоится в Перми в ближайшее время.

Читайте также:
Компания Apple не платит русским программистам из-за санкций против российских банков


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.