Новости в России и мире

В Киеве, 4 ноября, на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины будет поднят вопрос о продолжении выполнения соглашений о прекращении огня. Данное заявление сделал перед прессой сотрудник СНБО Андрей Лысенко.

Помимо этого, в повестке дня на заседании будет поднят вопрос об отмене особого статуса Луганской и Донецкой областей. Лысенко сказал, что Украина полностью выполняет все условия договоренностей заключенных в Минске.

Коснувшись вопроса о новой партии гуманитарного груза из России для граждан Донецкой и Луганской областей, представитель СНБО сказал, что сотрудники украинской межведомственной группы, которая находится на пропускном пункте «Донецк», не участвовали в оформлении гуманитарного груза.

В Минске 5 сентября был заключено соглашение, с целью прекратить войну на востоке Украины, который состоит из 12 пунктов.

Сегодня читают:
США планируют разместить новейшее вооружение около баз российских и китайских подводных лодок

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector