Новости в России и мире

6756745674576

Анна Попова, которая является главой Роспотребнадзора призвала сделать более серьезную ответственность за нарушение карантина, который связан с коронавирусом. Такое предложение поступило премьеру Мишустину во время заседания по борьбе с распространением вируса.

Анна Попова заявила, что хотела бы ускорить те поручения, которые уже были даны. Эти поручения связаны с усилением ответственности за нахождение вне карантина. Мишустин заявил, что по итогам заседание данное предложение будет принято. Попова рассказала, что в настоящий момент ведется наблюдение за более 7 тысячами людей, которые находились в контакте с зараженными.

Ранее сообщалось, что за нарушение режима карантина будет накладываться штраф в размере 80 тыс. рублей или ограничение свободы до года. Если нарушение привело к гибели людей или массовому заражению, то срок увеличивается до 5 лет. ВОЗ признал новый коронавирус пандемией мирового масштаба. В настоящий момент болеет 292 тыс. человек, более 12 тысяч умерли. В России заболевших 432 человека.

Сегодня читают:
Ученые из Лондона, благодаря исследованиям, близки к созданию вакцины против коронавируса

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector