Новости в России и мире

45677889

На острове Пасхи зафиксирован первый подтвержденный случай заражения коронавирусом COVID-19. Об этом сообщается в местном новостном источнике. Жертвой вируса стал взрослый человек. Его текущее состояние можно назвать стабильным.

В связи с первым случаем, местное правительство острова рекомендует ввести профилактические меры для остановки распространения на других жителей.

Напомним, что в Чили общее число пострадавших от коронавирусной инфекции превысило 900. Власти государства объявили о введении комендантского часа. А на острове Пасхи, как и в большинстве стран, стартовал карантин.

По официальным данным, остров, находящийся во владении Британии — Тристан-да-Кунья в водах Атлантического океана, также закрыл свои границы для туристов из-за массового распространения коронавируса COVID-19 по всему миру.

Большинство государств закрыло международное авиасообщение и проводит только экстренные авиарейсы. Россия ведет активную деятельность для возвращения путешествующих на родину.

Сегодня читают:
Убийце пятерых человек в Рязанской области будет назначена психиатрическая экспертиза

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector