Новости в России и мире

5646545

На днях правительство Москвы опубликовало на сайте кабинета министров распоряжение о временном закрытии ночных клубов и других увеселительных заведений на период карантина. Кроме того, в ресторанах и кафе будут запрещены кальяны, так как в условиях повышенной влажности вирусы распространяются особенно активно.

Разные контролирующие органы взяли на себя определённые обязанности по контролю над ситуацией. Так, Роспотребнадзор взял на себя функцию переоборудования санаториев в изоляторы для лечения больных коронавирусом. Минтранс возьмёт на себя вывоз россиян из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, в частности — единовременный вывоз украинцев из России — на родину, и россиян из Украины — обратно в Россию. Все, кто вернётся таким образом домой, будут находиться дома на карантине в течение 14 дней.

На данный момент авиаперевозки пассажиров в другие страны остановлены, кроме чартеров, призванных вывезти россиян из других стран. На сегодня в России официально зарегистрировано 495 случаев заражения коронавирусом, в мире уже более 330000 заражённых, около 14 с половиной тысячи человек погибли.

Сегодня читают:
Продукты в России могут подорожать на 20%

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector