Новости в России и мире

6746465467

Из-за снижения количества пассажиров ввиду коронавируса, будут отменены некоторые маршруты дальнего следования поездов, сократится частота их следования, сообщают ria.ru. Будут сокращены те маршруты, у которых есть альтернатива. Всего изменены маршруты 31 поезда, в том числе поезда, которые ездят между Петербургом и Москвой, а также другими городами. Также отменен круговой поезд от Киевской до Павелецкой.

Коронавирус, который начался в Китае, теперь подтвержден в 170 странах мира. В настоящий момент инфекция есть на всех континентах, кроме Антарктиды. На сегодняшний день заразились более 400 тысяч человек, 16 тысяч умерли. По статистике Университета Джонса Хопкинса, всего болезнью заразились более 420 тысяч человек, 19 тысяч умерли, 110 тысяч выздоровели. Более всего смертей в Италии, там болезнь унесла жизнь более 7 тысяч человек, за ней Китай, Испания, Франция, США и Иран.

В России заболевших почти 500, из них 290 в Москве, 20 человек вылечились, 93 тысячи находятся под контролем врачей. Сейчас действует режим готовности, во многие страны прекращено авиасообщение.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector