Новости в России и мире

654654654

Заявление президента о том, что следующая неделя в России будет не рабочей, шокировало всю страну. Правда, президент оговорился, что не на всех распространяются выходные. Работать останутся люди, которые трудятся на непрерывном производстве, в аптеках и продуктовых магазинах, также останутся работать. Работать будут также и врачи.

Тем не менее, многие люди не знают, останутся ли они работать, а если и нет, оплатят ли им такой «отпуск». Предприниматели же тоже хватаются за голову от такого распоряжения, ведь они должны будут нести расходы на оплату труда, налоги, аренду помещений, в то время, как прибыль они получать не будут, ведь все работники окажутся дома. А такое положение вещей еще сильнее ухудшит состояние предпринимателей. Ведь предприниматели сейчас и так находятся в весьма непростом финансовом положении.

Тем не менее, в этот период люди не должны будут трудиться согласно указу президента. Заработная плата должна быть сохранена за работниками. Не распространяется указ на медицинские организации, а также на предприятия, которые производят и продают пищу и другие средства первой необходимости, те организации, которые выполняют неотложные действия.

Сегодня читают:
Ученые из Лондона, благодаря исследованиям, близки к созданию вакцины против коронавируса

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector